Хлебцы Шведские
Состав:
· Смесь «Шведская»
· Мука пшеничная в/с
· Маргарин молочный
· Сахар-песок
— Дрожжи пресованные
· Вода
Описание изделия
Благодаря смеси хлебцы приобретают неповторимый, присущий заварным хлебам кисло-сладкий вкус, особенный ржаной аромат и красивый темный цвет.
Настоящие заварные хлебы ускоренным способом без приготовления заварок и заквасок.
Технологический процесс
Замес теста 3-4 мин. на медленной скорости и 8-10 мин. на средней скорости.
Температура теста 26-28°С.
Отлежка 10-15 мин. Формовка.
Расстойка 45-60 мин. при 38°С 75%.
Выпечка 240-200°С с пароувлажнением 18-24°С.