Хлеб «Омега»
Состав
• Смесь » Паско Омега»
• Мука ржаная обдирная
• Дрожжи прессованные
• Вода
Описание изделия
Хлеб на смеси «Паско Омега » особенно полезен для здоровья!
Смесь отличается большим содержанием льняного семени, которое богата незаменимыми Омега 3 жирными кислотами, благотворно влияющими на работу сердечно-сосудистой системы.
Содержащаяся в смеси композиция солодов придает хлебу яркий вкус и аромат!
Технологический процесс
Замес теста 3-4 мин. на медленной скорости и 6-8 мин. на средней скорости.
Температура теста 26-28°С.
Отлежка теста 10-15 мин.
ФОрмовка. Расстойка: 45-60 мин. при 38°С 75%.
Выпечка 240-200°С с пароувлажнением 18-24 мин.