Карамельно-яблочный

Состав:

• Бисквит на основе смеси «Креди Кейк шоко»

• Мусс «Карамель»

• Шоколадное мороженое

• Начинка термостабильная из резаных яблок «Свежее яблоко»

• Декоративный гель холодного приготовления с ароматом карамели «FO»

Описание изделия

Десерт состоит из кусочков шоколадного бисквита,  мусса «Карамель», начинки «Свежее яблоко» в сочетании с шариком шоколадного мороженого. Поверхность десерта декорирована гелем с ароматом карамели «FO».

Особенности изделия

Этот легкий воздушный десерт будет востребован и как отдельный продукт и как завершающее блюдо. Муссы и гели марки «FO» не только  улучшают вкусовые качества изделий, но и делают  их внешне привлекательными для потребителя.

Смотрите также: