Донатсы

• Смесь для донатсов «Raised «А»Donut Base»
• Мука в/с
• Дрожжи прессованные
• Глазурь «Эклер»
• Вода

Технологический процесс

Все ингредиенты замешивают вместе на медленной скорости 3-4 мин, на второй скорости 8-10 мин. Отлежка теста 10 минут. Далее тесто формуют, масса тестовой заготовки 40-45гр. Затем ставят в шкаф окончательной расстойки на 30-40 минут при темпаратуре 35-37°С, влажность 75-80%. Перед выпечкой тестовые заготовки заветривают в условиях цеха 10 минут. Жарят во фритюре при темпаратуре 180-185°С  2 минуты с каждой стороны.

Особенности изделия

Этот сладкий глазированный десерт появился в начале 18 века. Пончики, приготовленные на смеси «Raised «А»Donut Base», обладают золотистой корочкой, не впитывают жир. Тесто эластичное и прекрасно поддается обработке. Смесь позволяет снизить затраты на производство продукта и добиваться стабильно высокого качества настоящих донатсов.

 

Разноцветные глазури «Эклер» обладают различными  вкусами и ароматами,  прекрасно ложатся на донатсы,  придавая  им  яркий, праздничный вид.

Смотрите также: