Дэниш

Слойка «Дэниш»

Состав:

— смесь «Паско Винер»

— мука пшеничная в/с

— Дрожжи пресованные

— Яйцо куриное

— Сахар-песок

— Маргарин молочный (в тесто)

— Вода питьевая

— Маргарин для слоения

Описание: нежная слойка с начинкой.
Выпечка из дрожжевого слоёного теста (danish) на смеси «Паско Винер» получается очень вкусная, воздушная и красивая

Технология приготовления:

замес теста 3 мин. на медленной скорости и 6-8 мин. на средней скорости.
температура теста 18-20°С
Раскатка 3х3. Формовка.
Расстойка: 50 мин. при 35°С 75%
Выпечка 220-190°С без пароувлажняющая 18-20 мин.

Смотрите также: