Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Хлебные традиции-Гречневая»
50% смесь «Хлебные Традиции-Гречневая» Готовые изделия на смеси обладают хорошим объемом, привлекательным внешним видом и ярким гречишным вкусом. Более подробно информация о смеси представлена в листовке Хлебные традиции-Гречневая
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Хлебные традиции-Тыквенная»
смесь «Хлебные традиции-Тыквенная» В ассортименте представлены 50% и 100% смеси «Хлебные традиции-Тыквенная». Смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных семенами тыквы и подсолнечника и обладающих повышенной пищевой ценностью и питательными свойствами. Более подробная информация представлена в листовке Хлебные традиции-Тыквенная
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Шведская
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Шведская» В ассортименте представлены 50% и 100% смеси «Шведская». Смесь «Шведская» позволяет произвести настоящий заварной хлеб ускоренным способом без приготовления заварок и заквасок. Более подробная информация представлена листовке смесь Шведская
Смесь для приготовления зерновых изделий «Каменный век»
100% смесь «Каменный век» «Каменный век» — смесь семян для создания уникального продукта с «чистой этикеткой». Более подробная информация представлена в листовке Каменный век
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Винер»
20% смесь «Паско Винер» На основе смеси возможно приготовление широкого ассортимента слоенных дрожжевых и бездрожжевых изделий (слойка, круассан, фаготтини, трубочки, слоеные язычки и др.). Более подробная информация о смеси представлена в листовке Паско Винер
Смесь для приготовления пончиков, сдобы и куличей «Берлинер 10»
Смесь «Берлинер» 10% смесь позволяет получить пончики со сливочно-ванильным вкусом и ароматом. На основе этой смеси можно изготовить сдобные булочки, пироги и куличи с прекрасными вкусовыми качествами. Более подробная информация представлена в листовке Берлинер 10
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Пшеничный»
90% смесь «Паско Пшеничный» Использование смеси для приготовлении хлебобулочных изделий, хлеба с повышенной питательной и биологической ценностью полезны для здоровья и имеют превосходный внешний вид, приятный нежный вкус и аромат. Более подробная информация представлена в листовке Паско Пшеничный
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Овсяный»
смесь «Паско Овсяный» Смесь для приготовления овсяного хлеба и хлебобулочных изделий. Смесь содержит большое количество овсяных ингредиентов — хлопья, крупу, отруби. Готовые изделия, выпеченные на смеси, являются источником медленно усвояемых углеводов. Смесь содержит пищевое волокно, витамины и микроэлементы, необходимые для организму. Подъодит для питания людей, следящих за своим здоровьем и весом. Смесь обеспечивает изделиям приятный […]
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Хлебные традиции-Овсяная»
45% смесь «Хлебные традиции-Овсяная» Смесь обогащена пищевым волокном, витаминами и необходимыми организму микроэлементами. Более подробная информация о смеси представлена в листовке Хлебные традиции-Овсяная
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Атлетик»
50% смесь «Паско Атлетик» серии Fit4Life 50%-я смесь для производства пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности. Более подробно информация о смеси представлена в листовке Паско Атлетик
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Протеин»
50% смесь «Паско Протеин» серии Fit4Life Паско Протеин — смесь для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий с повышенной пищевой и биологической ценностью за счет высокого содержания легкоусвояемого белка. Более подробно информация о смеси представлена в листовке Паско Протеин
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Чиабатта»
10% смесь «Паско Чиабатта» Смесь «Паско Чиабатта» позволяет произвести настоящую итальянскую чиабатту. Более подробная информация о смеси представлена в листовке Паско Чиабатта Фасовка 25, 5 кг.