смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Ржаной»
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Ржаной» Смесь для приготовления ароматного ржано-пшеничного хлеба. Более подробная информация в листовке Паско Ржаной
Смесь для приготовления сдобных изделий «Софт Доу»
30% смесь «Софт Доу» На основе смеси можно производить большой ассортимент сдобных изделий, а также различные виды слоенных изделий. Более подробная информация представлена в информации в листовке по Софт Доу
Безглютеновые смеси
100% безглютеновые смеси «GLUTEN-FREE SOFT KERNEL» и «GLUTEN-FREE Багет» 100% «Софт Кернел» — смесь для приготовления хлеба без муки с использованием безглютеновой закваски. 100% смесь «Глютен Фри Багет» — премикс для приготовления белых сортов хлеба на основе ряда различных крахмалов и безглютеновой закваски, которая придает хлебу неповторимый вкус. Смесь не содержит глютен и лактозу.
Смесь для приготовления пончиков, сдобы и куличей «КредиКейк Сдоба»»
10% смесь «КредиКейк Сдоба» На смеси сдобные изделия обладают усиленной ванильной ароматикой. Более подробная информация о смесях представлена в листовке КредиКейк Сдоба
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Сырная»
100% смесь «Сырная Смесь для приготовления сырных «шариков» и снеков. Более подробная информация представлена в листовке Сырная
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Рай»
10% смесь «Паско Рай» Паско Рай — экономичная универсальная смесь для приготовления хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки. Более подробная информация представлена в листовке Паско Рай
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Веган»
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Веган» Смесь позволяет произвести вкусный и полезный овощной хлеб. Широкий ассортимент. Более подробная информация представлена в листовке листовке Паско Веган
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Паско Ростбраун»
50% смесь для производства хлебобулочных изделий «Паско Ростбраун» идеальна для производства вкусного формового, тостового ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Более подробная информация представлена в листовке Паско Ростбраун
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Тыквенно-овощная»
50% смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Тыквенно-овощная» Хлеба на этой смеси имеют яркий вкус, свойственный тыквенным. Более подробная информация представлена в листовке Тыквенно-овощная
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Хлебные Злаки-Темная»
смесь для приготовления хлебобулочных изделий Хлебные злаки-Темные/Хлебные злаки-Темные Концентрат В ассортименте представлены 50% «Хлебные злаки-Темная» и «Хлебные злаки-Темная Концентрат» Более подробная информация представлена в листовке Хлебные злаки-Темная
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Хлебные Злаки-Белорусская»
смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Хлебные традиции-Белорусская» Смесь для создания картофельного хлеба. Широкий ассортимент хлебобулочных изделий возможен в сочетании с различными начинками. Более подробная информация представлена в листовке Хлебные традиции-Белорусская
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Хлебные традиции-Овсяная»
45% смесь «Хлебные традиции-Овсяная» Смесь обогащена пищевым волокном, витаминами и необходимыми организму микроэлементами. Более подробная информация о смеси представлена в листовке Хлебные традиции-Овсяная