Главная > Отели, рестораны, кейтринг

ОТЕЛИ, РЕСТОРАНЫ, КЕЙТЕРИНГ

Предприятия, работающие в секторе услуг общественного питания, предъявляют свои требования не только к качеству, но и подаче и внешнему виду изделий. Мы можем предложить широкий ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также десертов предприятиям работающих в разных форматах и ценовых категориях общественного питания. Безусловно, у небольших предприятий с коротким технологическим циклом востребованным ассортиментом являются замороженные выпеченные изделия или замороженные тестовые полуфабрикаты.
  • Комплексное и сбалансированное товарное предложение
  • Качество ведущих производителей отрасли пищевых ингредиентов
  • Постоянная разработка и оптимизация рецептур
  • Технологическая документация
  • Запуск на производстве и обучение персонала
  • Высокий уровень складской и транспортной логистики