ОТЕЛИ, РЕСТОРАНЫ, КЕЙТЕРИНГ
Предприятия, работающие в секторе услуг общественного питания, предъявляют свои требования не только к качеству, но и подаче и внешнему виду изделий. Мы можем предложить широкий ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также десертов предприятиям, работающих в разных форматах и ценовых категориях общественного питания. Безусловно у небольших предприятий с коротким технологическим циклом востребованным ассортиментом являются замороженные полуфабрикаты.
- Комплексное и сбалансированное товарное предложение
- Качество ведущих производителей отрасли пищевых ингредиентов
- Постоянная разработка и оптимизация рецептур
- Технологическая документация
- Запуск на производстве и обучение персонала
- Высокий уровень складской и транспортной логистики