Главная > Новинки от Кредин - Безглютеновые смеси

Новинки от Кредин - Безглютеновые смеси

100% cмесь для приготовления хлебобулочных изделий без муки с использованием безглютеновой закваски «Софт Кернел»

Состав продукта: пшеничный крахмал безглютеновый, ядра подсолнечника, семена льна коричневого, сухая закваска безглютеновая, семена тыквы, мука из коричневого льна, сахар, йодированная соль, карамель (сироп глюкозы, сахар), мальтодекстрин, стабилизатор Е412

Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 10 г.
Углеводы – 51 г.
Жиры – 21 г.
Энергетическая ценность – 450 ккал/1870 кДЖ.

Базовая рецептура
По запросу

Технология приготовления:
Замес теста 4-6 мин. на средней скорости. Температура теста 27-28 С. Отлежка 10-15 мин. Формовка. Расстойка: 40 мин. при  38 С 75%. Время выпечки 30 мин. в зависимости от веса готового изделия



100% cмесь для приготовления хлебобулочных изделий безглютеновая  «Глютен Фри Багет»

Состав: крахмал пшеничный (без глютена), крахмал картофельный, мука рисовая, декстроза, волокна подорожника, закваска из рисовой муки, соль йодированная, стабилизаторы (Е412, Е415, Е464), регулятор кислотности Е263, стабилизатор Е466, фермент (0,1%)

Пищевая ценность на 100 г:
Белки – 1,3 г.
Углеводы – 79 г.
Жиры – 0,3 г.
Энергетическая ценность – 340 ккал/1870 кДЖ.

Базовая рецептура
По запросу

Технология приготовления:
Замес теста 2-3 мин. на средней скорости. Температура теста 26-28 С. Формовка. Расстойка: 45-50 мин. при  34 С 75%. Время выпечки 17-22 мин. в зависимости от веса готового изделия


Изготовитель: Credin A/S, Дания
Фасовка – мешки 15
Срок годности – 9 месяцев
Условия и срок хранения  - хранить в чистых, сухих помещениях, не имеющих посторонних запахов при температуре не выше +5+25C  и относительной влажности воздуха не более 75%