Главная > Новинка - экстракт ржаного солода Natex

Новинка - экстракт ржаного солода Natex


Экстракт ржаного солода Natex применяется в хлебопекарной, кондитерской промышленности, для придания изделиям солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша хлеба

Характеристики ПРОДУКЦИИ

 

1.

Наименование Продукции

Экстракт ржаного солода

2.

Описание Продукции

Экстракт ржаного солода применяется в хлебопекарной, кондитерской промышленности, в качестве сырья при производстве напитков на промышленных предприятиях и предприятиях общественного питания, в пивоварении

3.

Состав

вода питьевая, солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный

1.        Физико-химические и микробиологические требования к Продукции:

Характеристика

Норма

Методы анализа

Органолептические показатели:

Внешний вид

Непрозрачная   густая жидкость без посторонних включений, не свойственных продукту

ГОСТ 6687.5

Цвет

От красно-коричневого до тёмно-коричневого

ГОСТ 6687.5

Вкус           

Солодово-ржаной, кисловатый, с лёгкой сладостью и нотой поджаренного хлеба, в послевкусии горчинка, без посторонних привкусов

ГОСТ 6687.5

Аромат

Ржаного хлеба с тоном поджаренной корочки, без постороннего запаха, не свойственного продукту

ГОСТ 6687.5

Упаковка:

 барабаны картонные навивные с вкладышами-пакетами, канистры и бочки полиэтиленовые, бочки металлические, автоцистерны и другая тара, разрешённая органами Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами.

Условия хранения:

 при температуре не ниже минус 40ºС и не выше плюс 30ºС.

 в чистых, хорошо вентилируемых, без постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях.

Срок хранения:

12 месяцев со дня выработки, без нарушения целостности упаковки.

После вскрытия упаковки поставщик не несёт ответственности за микробиологическую стойкость продукта.