Главная > Крем кондитерский на растительных маслах Creamline

Крем кондитерский на растительных маслах Creamline

Вкус - ванильный

Цвет - белый


Назначение

1. Декор готовых изделий

2. Приготовление кремов для прослойки

3. Фруктовое суфле (при добавлении стабилизаторов и замороженных ягод)


Технология приготовления

1. Для декора – охладить сливки до температуры +2+4° С, вбить в миксере до однородной пластичной консистенции. При помощи кондитерского мешка и насадок отсадить различные фигуры с сохранением формы.

2. Для прослойки – уже готовые взбитые сливки перемешать до однородной консистенции с различными наполнителями: вареным сгущенным молоком, конфитюрами, пралине, йогуртами, сметаной, заварными кремами. Благодаря чему получается огромный ассортимент новых кремов.

3. Для фруктового суфле - уже готовые взбитые сливки соединить со стабилизатором и предварительно измельченными замороженными ягодами, либо только со стабилизатором (если он уже содержит сублимированные ягоды и фрукты). Полученную массу разлить в формы и охладить при температуре +2+4° С в течение 2-х часов.


Преимущества

  • При взбивании крем увеличивается в объёме в 3,5-4 раза.
  • Продукт устойчив к замораживанию и дефростации во взбитом состоянии.
  • Отлично сохраняет форму на готовом изделии.
  • После взбивания имеет пышную плотную структуру.
  • Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими ингредиентами и молочными сливками.
  • Имеет чистый белый цвет.
  • Обеспечивает получение четкого рисунка для декорирования.
  • Сохраняет стабильность длительное время, не створаживается.
  • Отлично передает цвет, вкус и запах при работе со стабилизаторами, красителями, пастами и ароматизаторами.
  • Перевзбитый крем можно восстановить путем добавления жидких сливок.
  • Для увеличения выхода можно добавить сахарный сироп для промочки до 40% в процессе взбивания.


Состав

Вода, жир растительный специального назначения (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгатор соевый лецитин), сахар, декстроза, эмульгаторы (Е471, Е472b, Е472е), подсластитель (Е420ii), смесь-стабилизатор (носитель Е460i, стабилизаторы Е466, Е339ii), казеинат натрия, влагоудерживающий агент (Е422), соль, ароматизатор.


Пищевая ценность в 100 г продукта

  Энергетическая ценность на 100  г продукта

Жиры – 26 г

296 ккал/1239 кДж

Белки – 0,5 г


Углеводы – 15 г



Фасовка

Фасовка в пакетах Tetra Pak, масса нетто – 1 л.


Условия хранения

Хранить при относительной влажности воздуха не более 80% и температуре от +2 до +20° С в закрытой упаковке в течение 9 месяцев. Избегать резких перепадов температур, до взбивания не замораживать. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от +6 до +8° С не более 5 суток.


Производитель

ООО «Габатти», Россия.