Ингредиенты для хлебобулочных и кондитерских изделий
Вкусы
шоколад – фундук 6%, шоколад-фундук 10%, белый шоколад, шоколад.
Назначение
• В качестве самостоятельной начинки для выпеченных п/ф.
• В качестве начинки в сочетании с различными кремами (масляным, заварным, сливками) для выпеченных п/ф.
• В качестве покрытия для готовых изделий.
Технология приготовления
Продукт готов к использованию.
В качестве начинки:
· Тщательно перемешать до однородной консистенции и использовать в качестве начинки, а также в сочетании с другими кремами/наполнителями.
В качестве покрытия:
· Тщательно перемешать до однородной консистенции и затем нагреть до температуры 35-40° С и нанести на изделие.
Преимущества
· Продукт готов к употреблению.
· Простота и экономичность в использовании – промышленный вариант ганаша.
· Создает эффект «мягкого шоколада», не трескается и не крошится при нарезке, при глазировании образует глянцевую поверхность.
· Не стекает при декорировании сложных поверхностей (полусферы).
· Позволяет создавать оригинальный мраморный рисунок.
· Возможность использования в качестве ароматизирующей и подкрашивающей добавки к различным кремам.
· Крем обладает насыщенным шоколадным и шоколадно-ореховым вкусом, не имеет неприятного жирового послевкусия.
· Продукт устойчив к заморозке и дефростации.
Состав
Какао-порошок натуральный, какао-порошок обезжиренный, сахар, фундук1, молочная сыворотка, растительный жир, эмульгатор лецитины, ароматизатор «Сливки»2.
1 - входит только в состав кремов Novella «Шоколад-фундук 6% и 10%»
2 - входит только в состав крема Novella «Белый шоколад»
Состав конкретного продукта, а также пищевая и энергетическая ценность могут быть предоставлены по запросу.
Фасовка
Фасовка в пластиковых ведрах, масса нетто – 5 кг.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%, 12 месяцев с даты производства. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Производитель
ООО «Альфапрод», Россия.