Главная > Гели декоративные Meribel

Гели декоративные Meribel


Вкусы

нейтральный, белый, вишня, карамель, шоколад, апельсин, киви, клубника, лимон, малина, банан, ваниль.


Назначение

Для декорации и покрытия кондитерских изделий:

· Торты

· Пирожные

· Рулеты


Технология приготовления

· Перемешать гель и нанести при помощи кондитерской паллеты на изделие.

· Перемешать, подогреть гель при температуре 30-35° С и нанести при помощи кондитерской паллеты на изделие. Подогрев обеспечивает более выраженный глянец на поверхности изделия.


Преимущества

· Гели не впитываются и не стекают с боковых поверхностей.

· Для продукта характерен четкий глянец и хорошая прозрачность.

· Широкий ассортимент вкусов.

· Гели отличаются не навязчивым приятным ароматом.

· Продукт устойчив к заморозке и дефростации.


Внимание!

Для данной категории продуктов допускается расслоение. При расслоении нужно перемешать гель.


Состав

Сироп глюкозы, вода питьевая, сахар, какао-порошок1, молоко сухое обезжиренное2, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор пищевой3, консервант сорбат калия, краситель4.

1 - входит только в состав геля Meribel Шоколад

2 - входит только в состав геля Meribel Белый

3, 4 - ароматизаторы и красители различаются в зависимости от вкуса геля. Состав конкретного продукта, а также пищевая и энергетическая ценность могут быть предоставлены по запросу.


Фасовка

Фасовка в пластиковых ведрах, масса нетто – 4 кг.


Особенности условий хранения

Хранить при температуре от +2 до +22° С и относительной влажности воздуха не более 75%, 6 месяцев с даты производства.


Производитель

ООО «Промконсервы», Россия.