Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ > Торты, пирожные > Торт «Сметанно-тыквенный»

Торт «Сметанно-тыквенный»

торт сметанно-тыквенный_размытый.jpg
Состав:

• Лимонно-маслянный бисквит на основе смеси "КредиКейк Лимон"
• Крем «Сметанно-тыквенный»
• Сахарный сироп
• Фруктовый гель холодного приготовления  "тыквенный FO "
• Фруктовый гель холодного приготовления  " абрикосовый FO"
• Гель зеркальный для покрытия "Темный шоколад FO"
• Гель холодного приготовления перламутр карамельный "FO"
• Глазурь эклер со вкусом шоколада "FO"
• Глазурь эклер со вкусом апельсина "FO"
• Кокосовые чипсы печеные сладкие "кранчи"



Технологический процесс

Торт состоит из  лимонно-маслянного бисквита, пропитанного сахарным сиропом, с добавлением фруктового абрикосового геля, прослоенного  кремом "Сметанно-тыквенным". Поверхность декорирована  зеркальным гелем "Темный шоколад", гелем "Перламутр карамельный" и шоколадным декором из глазурей "Эклер". Боковая поверхность обсыпана кокосовыми чипсами.


Особенности изделия


Фантастически вкусный торт! Легкий, нежный, ароматный… можно продолжать бесконечно! Сочетание тыквы и абрикоса привносит не только оригинальный вкус, но и яркие, теплые нотки в этот замечательный торт!