печенье "Родео"
◄
Печенье "Родео"
Состав
• Смесь "Родео "
• Мука пшеничная
• Сахар-песок
• Яйцо куриное
• Маргарин молочный (13°С)
Технологический процесс
Все ингредиенты перемешать вместе 5-7 мин. на медленной скорости. Сформировать тесто при помощи вырубок диаметром 4 см. выпекать при температуре 200°С 12-14 мин. После остывания склеить половинки печенья начинкой "Новелла.
Особенности изделия
Печенье "Родео" имеет хрустящую структуру и приятное горьковатое послевкусие, свойственное легендарному "Орео". Благодаря наличию в смеси высококачественного какао печенье обладает ярким вкусом и ароматом!
Состав
• Смесь "Родео "
• Мука пшеничная
• Сахар-песок
• Яйцо куриное
• Маргарин молочный (13°С)
Технологический процесс
Все ингредиенты перемешать вместе 5-7 мин. на медленной скорости. Сформировать тесто при помощи вырубок диаметром 4 см. выпекать при температуре 200°С 12-14 мин. После остывания склеить половинки печенья начинкой "Новелла.
Особенности изделия
Печенье "Родео" имеет хрустящую структуру и приятное горьковатое послевкусие, свойственное легендарному "Орео". Благодаря наличию в смеси высококачественного какао печенье обладает ярким вкусом и ароматом!