Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ > Печенье > печенье "Родео"

печенье "Родео"

Печенье "Родео"

Состав
• Смесь "Родео "
• Мука пшеничная
• Сахар-песок
• Яйцо куриное
• Маргарин молочный (13°С)



Технологический процесс

Все ингредиенты перемешать вместе 5-7 мин. на медленной скорости. Сформировать тесто при помощи вырубок диаметром 4 см. выпекать при температуре 200°С 12-14 мин. После остывания склеить половинки печенья начинкой "Новелла.


Особенности изделия

Печенье "Родео" имеет хрустящую структуру и приятное горьковатое послевкусие, свойственное легендарному "Орео".  Благодаря наличию в смеси высококачественного какао печенье обладает ярким вкусом и ароматом!