Куккис "Шоколадный"
◄
Куккис "Шоколадный"
Состав
• Смесь "КредиКейк Американер Шоколад"
• Сахар-песок
• Мука пшеничная
• Масло растительное
• Маргарин молочный 13%
• Вода
Технологический процесс
Все ингредиенты, за исключением воды, перемешивают вместе 2-3 мин. до получения крошки, вносим воду и замешивают еще 1 мин. Тесто формуют по 60-65 г., выкладывая расстояние на кондитерские листы, выдерживая расстояние между тестовыми заготовками. Выпекают при температуре 190-200°С 11-12 мин. (не более, иначе печенье станет сухим).
Особенности изделия
На смеси "КредиКейк Американер Шоколад" получается классический "Американер" с мягким слегка тягучим центром с характерной структурой и поверхностью с трещинками со вкусом шоколада.
Готовые изделия имеют приятный вкус и аромат.
Состав
• Смесь "КредиКейк Американер Шоколад"
• Сахар-песок
• Мука пшеничная
• Масло растительное
• Маргарин молочный 13%
• Вода
Технологический процесс
Все ингредиенты, за исключением воды, перемешивают вместе 2-3 мин. до получения крошки, вносим воду и замешивают еще 1 мин. Тесто формуют по 60-65 г., выкладывая расстояние на кондитерские листы, выдерживая расстояние между тестовыми заготовками. Выпекают при температуре 190-200°С 11-12 мин. (не более, иначе печенье станет сухим).
Особенности изделия
На смеси "КредиКейк Американер Шоколад" получается классический "Американер" с мягким слегка тягучим центром с характерной структурой и поверхностью с трещинками со вкусом шоколада.
Готовые изделия имеют приятный вкус и аромат.