Бискотти

бискотти2.jpg

 Состав

• Сухая смесь для приготовления бисквитного теста "Sima Cake Mix "

• Маргарин молочный 82%

• Мука пшеничная

• Сахар-песок

• Яйцо куриное

• Вяленая клюква

• Кунжут

• Орех фундук

• Молоко цельное 3,2%

• Концентрированная паста "Фундук" "FO

Технологический процесс

Соединить вяленую клюкву, фундук, кунжутное семя, сахар. Отдельно взбить яйцо, соединить его с молоком. Муку, смесь "Sima Cake Mix" и маргарин перетереть в крошку, затем добавить предварительно взбитые яйца с молоком. В конце добавить сахарно-ореховую массу и аккуратно перемешать не взбивая. Сформовать "колбаски" размером 26х3 см. Края сделать скошенными с шириной скосов 5,5 см. Выложить на листы, застеленные пергаментом. Выпекать при температуре посадочная: 200-210°С, выпечка: 180-190°С в течение 15-17 минут. Остудить при комнатной температуре. Нарезать по скосу на порции шириной 1,5 см, уложить на листы и выпекать при температуре 165-170 °С до золотистого цвета.

Особенности изделия

Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье характерной продолговатой формы. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Использование смеси "Sima Cake Mix" придает печенью более нежную структуру, а концентрированная паста "Фундук" аромат лесного ореха.

Смотрите также: