Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ > Маффины, кексы, пироги > Пончкейк Рио

Пончкейк Рио

Фото Рио разм.jpgСостав

• Смесь "Рио"
• Мука пшеничная
• Сахар-песок
• Растительное масло
• Яйцо куриное
• Вода
• Сахар на обсыпку








Особенности изделия


Пончкейк Рио - уникальный продукт со вкусом и структурой пончика без использования фритюра. Изделие обладает оригинальным внешним видом и легким сливочным ароматом.


Технологический процесс


Все ингредиенты по рецептуре вносятся в емкость миксера. Тесто перемешивается лопаткой 1 минуту на медленной и 5 минут на средней скорости. Разливается в формы и посыпается сахаром для выпечки.

Выпечка осуществляется при температуре 175°С при средней конвекции. Масса тестовой заготовки: 38-40 грамм. Продолжительность выпечки: 13-15 минут. Время выпечки до светло желтого колера.