Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ > Маффины, кексы, пироги > Пирог «Фруктово-йогуртовый»

Пирог «Фруктово-йогуртовый»


пирог черничный_ размытый.jpgСостав:

• Сухая смесь "КредиКейк Йогурт"
• Масло растительное
• Мука пшеничная
• Сахар-песок
• Яйцо куриное
• Начинка термостабильная со вкусом лимона
• Начинка термостабильная со вкусом малины
• Посыпка  сахарные гранулы "Carrare"
• Песочный п/ф на основе смеси "Sima Cake Mix"
• Сахарная нетающая пудра "Snow Sugar"








Технологический процесс


На слой песочного п/ф выкладывают масляно-йогуртовый п/ф. Поверхность пирога украшают фруктовыми начинками и сахарными гранулами. Выпекают при температуре посадочная: 180-190°С, выпечка: 160-170°. Время выпечки 35-40 минут (в зависимости от массы изделия). После выпечки пирог посыпать нетающей сахарной пудрой.


Особенности изделия

Нежный пирог с приятным йогуртовым вкусом и ароматом. Сочетание начинок придает изделию насыщенный фруктовый вкус, а сахарные гранулы и сахарная пудра создают привлекательный внешний вид. Вместо лимонной и малиновой начинки можно использовать   различные виды термостабильных начинок.