Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ > Маффины, кексы, пироги > Морковный пирог

Морковный пирог

Морковный пирог2.jpgСостав

• Смесь для морковного пирога "Bakers Select Carrot Cake Base"
• Орех грецкий
• Масло растительное
• Морковь  свежая

• Вода
• Глазурь со вкусом сливочного сыра натуральная «Cream Cheese Frosting»






Технологический процесс


Смесь, растительное масло, воду соединить в миксере. Перемешать в течение 2-3-х минут на  средней скорости. Добавить грецкие орехи, тертую морковь и перемешать в течение 1 минуты. Выпекать при температуре посадочная: 180-190°С, выпечка: 160-170°С в течение 35-45 минут (в зависимости от массы  изделия). Поверхность выпеченного и охлажденного "Морковного пирога" декорируют глазурью со вкусом сливочного сыра натуральная «Cream Cheese Frosting».



Особенности изделия


Сладкий, нежный, с влажным мякишем "Морковный пирог", приготовленный на основе традиционного рецепта, обладает насыщенным вкусом и ароматом. "Морковный пирог" прекрасно сочетается с различными наполнителями, хорошо держит в тесте орехи, сухофрукты и другие наполнители. Традиционно его украшают готовым сырным кремом или сливками.