Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ > Маффины, кексы, пироги > Маффин «Лимонный»

Маффин «Лимонный»

маффины2.jpg
C
остав:

• Сухая смесь  "КредиКейк Лимон"
• Масло растительное
• Сахар-песок
• Яйцо куриное
• Вода
• Термостабильные начинки
• Сахарная помадка "Snowline"
• Цедра лимона (измельченная)






Технологический процесс


Все ингредиенты, кроме термостабильной начинки и сахарной помадки,  соединяют вместе и перемешивают не взбивая в течение 5-6 минут на средней скорости. Готовое тесто выкладывают в формочки для выпекания. В середину каждого маффина при помощи кондитерского мешка отсаживают термостабильную начинку. Выпекают  при температуре посадочная: 180-190⁰С,  выпечка: 160-170⁰С в течение 25-30 минут (в зависимости от массы изделия). После полного остывания поверхность покрывают сахарной помадкой  "Snowline".


Особенности изделия

Маффины на основе смеси "КредиКейк Лимон" имеют хороший объем, влажный мелкопористый мякиш, а вкус изделий сравним с изумительным вкусом домашней выпечки.