Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ > Десерты > десерты > Карамельно-яблочный

Карамельно-яблочный


десерт карамельный.JPGСостав:

• Бисквит на основе смеси "Креди Кейк шоко"
• Мусс «Карамель"
• Шоколадное мороженое
• Начинка термостабильная из резаных яблок "Свежее яблоко"
• Декоративный гель холодного приготовления с ароматом карамели "FO"


Описание изделия

Десерт состоит из кусочков шоколадного бисквита,  мусса «Карамель», начинки "Свежее яблоко" в сочетании с шариком шоколадного мороженого. Поверхность десерта декорирована гелем с ароматом карамели "FO".


Особенности изделия

Этот легкий воздушный десерт будет востребован и как отдельный продукт и как завершающее блюдо. Муссы и гели марки «FO» не только  улучшают вкусовые качества изделий, но и делают  их внешне привлекательными для потребителя.