Главная > Ингридиенты > Для хлебобулочных изделий > Смесь для производства хлеба «Roggen 50»

Смесь для производства хлеба «Roggen 50»


10% смесь «Рогген 50» - экономичная смесь для приготовления ржано-пшеничного хлеба. Она придаёт изделиям превосходный вкус и аромат. «Roggen 50» - смесь с высоким показателем водопоглащения, что обеспечивает выход готовых  изделий с большим  объемом.


В состав смеси входит: пшеничная клейковина, мука (пшеница, рожь), поджаренная солодовая мука (ячмень, рожь). Преобладание ржаной муки придает изделиям красивый темно-коричневый цвет.


«Рогген 50» - многофункциональная смесь, позволяющая производить широкий ассортимент хлебобулочных изделий: хлеб,  багеты, багеты с начинками, пироги, лепешки. 


Производитель: CSM (Германия)

Фасовка: 25 кг, бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем

Срок хранения: 12 месяцев. 




Готовые изделия на смеси «Рогген 50»:


рж.лепешки2.jpg

Ржаные фигурные лепешки




Рогген пирог_размытый.jpg

Ржаные пироги со шпинатом