Главная > Ингредиенты > Для мучных кондитерских изделий > Шоколадные > Кондитерские начинки Caravella

Кондитерские начинки Caravella


Крем Кокоа
Какао-порошок 32%

Нетермостабильная  крем-начинка с насыщенным шоколадным вкусом. Используется в качестве крема, покрытия, добавки в тесто, начинки после выпечки.
.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Крем Вайт

Нетермостабильная молочная крем-начинка со вкусом белого шоколада. Используется в качестве крема, покрытия, добавки в тесто и начинки после выпечки.
...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Флуйфур Кокоа
Какао-порошок 15%

Термостабильная шоколадная крем-начинка. Используется в качестве покрытия, добавки в тесто после выпечки, склейки печенья, добавляется в крема и десерты.
.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Антефорно Кокоа
Какао-порошок 16,5%

Термостабильная крем-начинка со вкусом шоколада.  Применяется в качестве добавки в тесто после выпечки. В готовом изделии не образовывает внутренних полостей.