Сахарные гранулы и пудра
◄
Сахарные гранулы Carrare Гранулы представлены в форме кристаллов сахара. Гранулы Carrare диаметром: 5, 10, 15, 20, 25 и 30 мм обычно используются для украшения печенья или пирожных, а также в производстве конфет. Изделия диаметром: 35, 40, 45 и 50 мм добавляются в тесто, например, для производства вафель.
Производитель: Couplet (Бельгия) Фасовка: 10 кг Срок хранения: 2 года при t от +12 до +30 |
Сахарная нетающая пудра Snow Sugar
Пудра красиво смотрится на готовых изделиях, придавая дополнительную привлекательность. Snow Sugar легко просеивается, остается белой, не тает на жирной выпечке, гелях и фруктах, устойчива к заморозке. Производитель: Кредин (Россия) Фасовка:10кг, многослойный мешок с полиэлитиленовым мешком-вкладышем Срок хранения: 9 месяцев при комнатной температуре |
Сахарная пудра рафинадная Страна производитель: Россия Фасовка: 4 коробки по 5 кг |