Главная > Ингредиенты > Для мучных кондитерских изделий > Сахарные гранулы и пудра

Сахарные гранулы и пудра

Сахарные гранулы Carrare

Гранулы представлены в форме кристаллов сахара. Гранулы Carrare диаметром: 5, 10, 15, 20, 25 и 30 мм обычно используются для украшения печенья или пирожных, а также в производстве конфет. Изделия диаметром: 35, 40, 45 и 50 мм добавляются в тесто, например, для производства вафель.

Производитель: Couplet (Бельгия)
Фасовка: 10 кг
Срок хранения: 2 года при t от +12 до +30

Сахарная нетающая пудра Snow Sugar


Пудра красиво смотрится на готовых изделиях, придавая дополнительную привлекательность. Snow Sugar легко просеивается, остается белой, не тает на жирной выпечке,  гелях и фруктах, устойчива к заморозке.


Производитель: Кредин (Россия)
Фасовка:10кг, многослойный мешок с полиэлитиленовым мешком-вкладышем
Срок хранения:  9 месяцев при комнатной температуре
Сахарная пудра рафинадная

Страна производитель:
Россия
Фасовка: 4 коробки по 5 кг