Главная > Ингредиенты > Для мучных кондитерских изделий > Ратибор > Термостабильные

Термостабильные

Термостабильные однородные начинки


Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает нанесение (внесение) начинки в тесто до выпечки или могут использоваться в изделиях, подвергаемых замораживанию. Так же начинки могут использоваться в качестве наполнителя в готовом изделии. Данные начинки незаменимы при производстве рулетов, кексов, круассанов, пирогов, слоек, тарталеток, печенья и других кондитерских и хлебобулочных изделий.


Начинка 4.1.6.1


Содержание фруктов: 15%

Массовая доля сухих веществ: 67,0 +/- 1%


Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, барбарис, брусника, вишня, ежевика, киви, клубника, клюква, лесная земляника, лесная ягода, лимон, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко, вишня, черемуха, чернослив


Фасовка: ведро 7кг, 14 кг, 20 кг
Срок хранения: 9 месяцев

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................


Термостабильные начинки с кусочками ягод и фруктов


Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает нанесение (внесение) начинки в тесто до выпечки или могут использоваться в изделиях, подвергаемых замораживанию. Так же начинки могут использоваться в качестве наполнителя в готовом изделии. Данные начинки используют при производстве кексов, пирогов, пирожков, слоек, тарталеток и других кондитерских и хлебобулочных изделий.



Начинка 4.2.6.2


Содержание фруктов: 40%
Массовая доля сухих веществ: 67,0 +/- 1%
Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг, 5 кг


Ассортимент: абрикос, вишня, киви, клубника, лесная ягода, лимон, малина,  груша, яблоко, яблоко-корица.

......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................


Начинка 4.2.3.3

Ягоды и кусочки фруктов в густом полупрозрачном сиропе

Содержание фруктов: 60%
Массовая доля сухих веществ: от 53 до 60% в зависимости от наименования вкуса
Упаковка: ведра из полимерных материалов с полиэтиленовым вкладышем 20 кг


Ассортимент: абрикос, ананас, груша, вишня, киви, клубника, клубника, лесная ягода, лимон, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко-корица.

.....................................................................................................................................................................................................................................................................


Начинка 4.2.5.3


Содержание фруктов: 60%
Массовая доля сухих веществ: 53,0 +/- 1%
Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг, 5 кг


Ассортимент: абрикос, апельсин, вишня, апельсин, клубника, , черная смородина, черника, груша


Фасовка: 20 кг

Срок хранения: 9 месяцев при температуре от 0 до 25°С.