Главная > Ингредиенты > Для хлебобулочных изделий > Для слоеных изделий > Слоеный маргарин СолПро

Слоеный маргарин СолПро


Маргарин твердый "СолПро"
для слоёных изделий , (82%)
 
Применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и других изделий.

• Обладает высокой пластичностью;
• Устойчив к механическим воздействиям;
• Не впитывается в тесто;
• Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям;
• Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям.


Фасовка:
  - 1 пласт 10 кг (монолит), обернутый в пергамент в ящике из гофрированного картона.
  -  5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент в ящике из гофрированного картона.

Срок хранения: от - 20 до 0°С - 360 сут, от +1 до +6°С - 300 сут, от +7 до +15°С - 120 сут.

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Маргарин твердый "СолПро" для слоёных изделий, (75%)

Применяется для производства классических слоеных изделий.

Менее калорийный маргарин позволяет сократить калорийность готовых изделий, что является одним из трендов кондитерского рынка.

Фасовка: 5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент в ящике из гофрированного картона.
Срок хранения: от - 20 до 0°С - 360 сут, от +1 до +6°С - 300 сут, от +7 до +15°С - 120 сут.