Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ > Зерновые > Хлеб "Омега"

Хлеб "Омега"

Хлеб "Омега"

Состав

• Смесь " Паско Омега"
• Мука ржаная обдирная
• Дрожжи прессованные
• Вода


Описание изделия

Хлеб  на смеси "Паско Омега "  особенно полезен для здоровья!
Смесь отличается большим содержанием льняного семени, которое богата  незаменимыми Омега 3 жирными кислотами, благотворно влияющими на работу сердечно-сосудистой системы.
Содержащаяся в смеси композиция солодов придает хлебу яркий вкус и аромат!



Технологический процесс


Замес теста 3-4 мин. на медленной скорости и 6-8 мин. на средней скорости.
Температура теста 26-28°С.
Отлежка теста 10-15 мин.
ФОрмовка. Расстойка: 45-60 мин. при 38°С 75%.
Выпечка 240-200°С с пароувлажнением 18-24 мин.