Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ > Зерновые > хлеб "Атлетик"

хлеб "Атлетик"

Хлеб "Атлетик"

Состав


· Смесь "Паско Атлетик"

· Мука пшеничная

· Соль пищевая

· Дрожжи пресованные

· Вода питьевая



Описание изделия

Хлеб, выпеченный на смеси "Паско Атлетик", имеет яркий насыщенный вкус, оригинальный аромат за счет входящих в состав смеси двух видов солодов и ржаной закваски, а также длительное время сохраняют свежесть.

Технология приготовления:

Замес теста 3-4 мин. на медленной скорости и 8-10 мин. на средней скорости. Температура теста 26-28 мин. Температура теста 26-28°С. Отлежка 10-15 мин. Формовка.
Расстойка 45-60 мин при 28°С 75%.
Выпечка 240-200°С с пароувлажнением 30-35 мин.