Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ > Слоеные >  Слойка Яблочная

Слойка Яблочная


слойка6.2.jpgСостав

• Смесь «Pasko Biner» (Паско Винер)
• Сахар-песок
• Яйцо куриное
• Соль
• Дрожжи прессованные
• Вода
• Маргарин для слоения
• Яблоки
• Прозрачный гель горячего приготовления





Особенности изделия


100% смесь «Pasko Biner» (Паско Винер) позволят быстро и качественно произвести слоенные дрожжевые изделия с прекрасными слоями и изумительным сливочным вкусом.


Технологический процесс

Все ингредиенты замешивают вместе 15-20 минут. Отлежка теста в холодильнике 20-30 минут. Затем тесто прослаивают. На раскаточной машине раскатывают тесто, закладывают маргарин и прослаивают 2 раза по три слоя. Отлежка теста в холодильнике 20-30 минут. После выпечки и охлаждения в середину слойки укладывают нарезанные яблоки. Поверхность яблок покрывают гелем горячего приготовления.