Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ > Слоеные > Дэниш

Дэниш

Слойка "Дэниш"

Состав:

- смесь "Паско Винер"

- мука пшеничная в/с

- Дрожжи пресованные

- Яйцо куриное

- Сахар-песок

- Маргарин молочный (в тесто)

- Вода питьевая

- Маргарин для слоения

Описание: нежная слойка с начинкой.
Выпечка из дрожжевого слоёного теста (danish) на смеси "Паско Винер" получается очень вкусная, воздушная и красивая

Технология приготовления:

замес теста 3 мин. на медленной скорости и 6-8 мин. на средней скорости.
температура теста 18-20°С
Раскатка 3х3. Формовка.
Расстойка: 50 мин. при 35°С 75%
Выпечка 220-190°С без пароувлажняющая 18-20 мин.