Главная > РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ > Пшеничные > Хлеб "Пшеничный"

Хлеб "Пшеничный"

Хлеб "Пшеничный"

Состав:

· Смесь "Паско Пшеничный"

· Мука пшеничная в/с

· Дрожжи прессованные

· Соль

- Растительное вода

· Вода


Описание изделия

Хлеб с повышенной питательной и биологической ценностью полезны для здоровья и имеют превосходный внешний вид, приятный нежный вкус и аромат.
Готовые изделия на этой смеси длительное время сохраняют свежесть.



Технологический процесс

Замес теста 3-4 мин. на медленной скорости и 8-10 мин. на средней скорости.
Температура теста 26-28°С.
Отлежка 10-15 мин. Формовка.
Расстойка 45-60 мин. при 38°С 75%.
Выпечка 240-200°С с пароувлажнением 18-24 мин.